fbpx

Panier

Rénovation complète de la salle principale du restaurant

Réputé pour son onglet à l’échalote, c’est aux abords de la grande place du tribunal d’instance de Strasbourg que se situe le restaurant Le Verdict. Défraîchi et dans son jus depuis quelques années, son propriétaire nous a contacté pour une transformation totale de la salle principale ! Design, choix des couleurs et des matières, plans, modélisations 3D, consultation des entreprises et travaux ont été réalisés dans un temps imparti très court. Etant donné le manque à gagner pour les restaurateurs pendant le

confinement, l’objectif était de réouvrir au plus vite. Tout le mobilier a été conçu et réalisé sur-mesure : que ce soit la vinothèque, le bar, la banquette de 5 mètres, les différentes étagères éclairées pour les spiritueux ainsi que les plateaux de tables en noyer massif des Vosges. L’éclairage, la sonorisation, les teintes des murs et les matériaux ont également été repensés pour rendre le lieu plus convivial et chaleureux.

Avant / Après

Vous êtes un professionnel et votre intérieur aurait besoin d’un rafraîchissement ? 

Faites comme ce gérant, faites nous confiance.
Gagnez en tranquilité et optez pour notre solution clé en main !
Vous n’aurez qu’un seul interlocuteur du début à la fin des travaux !